Читайте меня

Читайте меня, читайте!
Я хочу заронить мысли.
Читайте меня, читайте!
Хоть и польза мала -
Она выше нуля,
Значит, всё было не зря.

Читайте!
Я хочу слово нести,
Вы - мои переносчики.
Читайте меня, читайте!
Пришёл сюда с грустью,
Я знаю - грустно и вам.

Читайте!
Хотя бывает и хлам.
Я процент его уменьшаю,
Интересное рождая,
И даже если не легко.
Всё для того...

Читайте меня, читайте!
Слова не живут без читателей,
Забвенье - могила мечтателей.
Читайте меня, читайте!
А я, взамен, прочитаю и вас,
На суть положив глаз.


Рецензии