Отчаянный оптимист

    Ну, вот и познакомились, родная,
    Хоть твоё имя я пока что не узнал...
    Я долго ждал этой минуты, изнывая,-
    И вот этот чудесный миг настал!
Всего лишь раз взглянула на меня ты,
Улыбка тронула едва краешки губ,
Но понял я:нас ждут с тобой закаты,
восходы! Понял я: тебе я люб!
     С тобой мне ничего уже не страшно,
     С тобою жизнь, моя любимая, легка!
     Мне в жизни ничего теперь неважно,
     Лишь прелесть губ твоих-два нежных лепестка!
Я за кольцом отправлюсь попозднее,
Его тебе с любовью подарю!
Можно любить, возможно, и сильнее,
Но вряд ли. Я сильнее всех люблю!


Рецензии