Новоселье женщины

Она нашла счастливую обитель,
Куда и бабушка любимая вошла,
Чей дух уже, как долгожданный житель,
В квартире распростёр свои крыла.

Глаза хозяйки, светят полной люстрой,
Над кругом крытым редкой самобранкой.
Где на столе - плоды её искусства:
Изысков кулинарных блюд собранье.

Заполненный хрусталь играет светом,
Здесь новоселье дома и души,
И гости щедро делятся приветом,
И песни под гитару хороши.

Стеклянный ангел трапезу очистит,
Любовь и мир осядут навсегда,
Где доброй аурой перелетают мысли,
Хозяйке счастья дать на долгие года.

Её пристрастия так украшают стены,
Обилием старинной красоты.
Пусть женская душа в блаженстве темы,
Как бабочка, слетает на цветы.

    15.01.2019.


Рецензии