Утро зимнее

Утро зимнее раннее тёмное,
Электричеством освещённое.
Снег на ёлочках,
Белизну берёз
Передаст зима,
Царство снежных грёз.

Наступает время иное,
Время праздников,
Пахнет мандаринами и сосною.
Радость моя, будь со мною!

Смейся, веселись, танцуй и пой!
Пусть будет радостной зима!
Ты все вопросы смело
Разрешишь сама!

Возьми из моих рук,
Как я - из уст твоих
Вот этот искрящийся
Снежинками стих!

Слепи из снежинок
Своё волшебство!
И я, как Дедушка Мороз,
Осуществлю его!
(27.12.2018)


Рецензии