Простота - это высшая степень искусства

Не зря говорят, простота человека
Это высшая степень искусства
Он добр и чист, и нет в нём упрёка
И пафос и понт в нем отсутствуют

Для меня простота синоним свободы
Свободы души и мыслей поток
Простой человек не ищет погоды
Он сам её создаёт

Людям свойственно жить под влиянием денег
Очень просто попасться в узду и тогда
Открываются в жизни очень много ступенек
Ведь без денег жизнь кажется будто вода

Человек, тот что прост, что открыт и что чист
Никогда за деньгами не бросится
Может путь для него и немного тернист
К тем что падки на деньги, он никак не относится

Такой человек никогда не солжет
Он прост и простота его сила
Лицемерие далеко не его здесь конёк
Как бы жизнь его не износила


Рецензии