Полгода грусти. Дмитрию Хворостовскому посвящается

Полгода грусти и печали.
Полгода слез,
Любви,
Стихов.
И осознание маштаба
Потери.

Поиск нужных слов...
Полгода.
К Небесам взывая,
Ответа требовать.

Простить.

Злой рок судьбы
Принять в смирении.
И снова веру обрести.
И в этих поисках
Мятежных
Себя понять.
И оценить
Величие того момента,
Что выпало нам счастье -
ЖИТЬ!

И раз дано нам это право.
Не будем время тратить зря,
А будем жить
С ЛЮБОВЬЮ, ВЕРОЙ
Во имя СЧАСТЬЯ и ДОБРА!


Рецензии