Омой меня, господи...

Омой меня, господи, летним дождем,
Забери все мои прегрешенья.
Все когда-нибудь к вере, наверно,  придем
И попросим у бога прощенье.
За любимых и близких прости нас, господь,
За ошибки и гордость забвенья.
Облака мне покажут небесную плоть,
Солнце – путь к моему исцеленью.
Смысл тайный внезапно откроется мне,
Повернется,  ликуя, сознанье,
И вечное счастье придет в суете,
Раскрывая любовь и мечтанья! 


Рецензии