Мама

Мама рано утром встала,
Села рядом на кровать,
Крепко я ее обняла
И стала сильно целовать.

"Мама, мамочка моя,
Как люблю я поутрам
Видеть свет в твоих глазах
И улыбку на устах.

Рядом ты со мной, родная,
О чем мечтать ещё?! Не знаю!
Главный всего для меня ты,
Исполнишь все мои мечты!

С тобой пойду я умываться,
А завтрак мой уж на столе.
Затем пойдем мы одеваться,
Играть и прыгать на ковре.

Игрушек много мы возьмём,
Я буду развиваться,
Читать и книги изучать.
Люблю с тобой я заниматься!

Люблю я делать все с тобой!
Секунду каждую будь рядом!
С тобой в душе моей покой!
Ловлю тебя я своим взглядом.


Рецензии
Анастасия, мне кажется Вы недостаточно поработали над ритмом, рифмы тоже страдают.
Нам всем нужно постоянно над этим больше работать. Читайте больше классиков.
С уважением :)

Екатерина Рыскова   15.01.2019 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое за Ваше мнение! Постараюсь учесть все Ваши замечания!

Анастасия Выскварка   15.01.2019 15:34   Заявить о нарушении