Половина

Подойди и толкни — дверь уже открыта.
Улыбнись и войди — грусть уже забыта…
Стойка, дым и друзья и субботний вечер.
Скажешь: «все как всегда, вся жизнь на ветер»!

Бармен дай мне шот, да чего покрепче!
Ты опять «ну вот», как всегда прошепчешь.
Сделаю глоток и тебе оставлю,
Половину всего — я без тебя не справлюсь!

Половину всего - в каждом вздохе!
Половину всего - ну попробуй бросить!
Половина всего - это так немного!
Половина всего - есть еще дорога!

Виски и губ ожог и упрек во взгляде.
Взрослым стать я не смог, наверное проклятье...
Мы играем с тобой то в детей, то в бизнес,
Половину всего — половину жизни

Половина всего - в каждом вздохе!
Половина всего - ну попробуй бросить!
Половина всего - это так немного!
Половина всего - есть еще дорога!

Бармен дай мне шот, не конец концерта!
Видишь россыпь нот в той половине сердца?!!!!

Половина всего - в каждом вздохе!
Половина всего - ну попробуй бросить!
Половина всего - это так немного!
Половина всего - есть еще дорога!


Рецензии