Старый Новый год

Старый Новый год - какое чудо!
Светлым  детским сном из ниоткуда,
Прилетит  к нам  трепетным  и ярким -
Поводом  дарить друзьям  подарки.

Зазвенят бокалы, вспыхнут свечи
И волшебным будет этот вечер…
Праздник – радость жизни, утешенье
И влюблённых  душ прикосновенье.


Рецензии