Декольте - это загадка!

http://www.stihi.ru/2019/01/13/1312

Декольте - это загадка!
Плод влечёт довольно сладкий,
Что там прячется внутри?
Говорит: пока смотри!


Отклик:

Часть истины - большое декольте,
Искусство быть почти раздетой...
Чтоб взор мужчин тонул бы в наготе,
Бесплатно любоваться телом...

Лена Ник


Я сидела в ресторане
Со своим миленком Ваней,
С другом Ванькиным - Валерой -
Дама с грудью безразмерной,
Декольте аж до пупа,
Тут официант упал...

Галина Циманович


Декольте, не загадка, а загадка под ним.
Как волнительно, сладко, это смотрится, блин!
Всё поставить за это можно точно на кон,
Но сдаётся мне что-то, там сплошной силикон!
Вот бы пальцем коснуться с облегченьем вздохнуть,
Натуральна красотка и прекрасная грудь.

Сергей Чудин 


Декольте у дам мужчине
Для волнения причина.
Наши дамы это зная,
Сим нарядом завлекают.

Валентина Шеломова


"Декольте - это загадка!"
Плод запретный для мужчин!
Бросил взгляд - и лихорадка!
Ах, какой адреналин...

Вероника Фабиан


Декольте -это магическое воздействие на чувства мужчины. Красивые плечи и груди,
лежащие, как спелые и сочные груши на голубой тарелочке с золотой каёмочкой. Спелая груша, истекающая соком, так и просится в рот, вызывая алчные позывы у мужчины: съесть её. Чем сильнее и слаще груша и красиво подана на стол, тем позыв сильней. Декольте - очень сильная атака на мозг мужчины, которая будоражит воображение, которое начинает бушевать в мозгу и теле, как вулкан, готовый взорваться и залить лавой горы и долины.

Григоренко Лариса Васильевна


Манящий шёпот декольте

От правого склона левой груди
До левого склона правой
Шепчет разрез декольте:
- Приходи
И в море любви поплавай! ...

Лия Телегина


Рецензии
Ну очень большая загадка!

Олег Зайцев 4   16.01.2019 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.