Расскажу вам свой секрет

Расскажу вам свой секрет
Я на новый год,
Враз избавился от бед
К Фее отыскав подход.

Рассказав ей, что НЕ надо
Мне принцессы никакой,
С Феей только мне отрада
В вилле небольшой.

Та сказала, подожди чуть
ЩА отправлю золушку,
В её сказочный я путь
Бедная головушка.

Захотела себе принца
И тУфли хрустальные,
Невдомёк этой девице
Мечта сакраментАльная.

Её Неосуществима
Где взять столько хрусталя,
Ноги ведь её вестимо
Как богатыря.

Ну да ладно, жди дружок
Уже скоро буду,
На как съешь вот пирожок
"А то дашь тут дуба".

Съел его я и уснул
И проспал всю сказку,
Феюшка ушла в загул
Ей Золушка, "отмАзка»".

Печь не топлена…корова
С праздника не-доена,
Я иду к соседке снова
Мной она освоена.

В смысле часто обращаюсь
Мне с "хозяйством" помоги,
Она вовсе не стесняясь
Делает всё до зари.

Я при том опустошАюсь
Ласки все ей раздарив.

картина из интернета


Рецензии
Замечательное стихотворение, Владимир! Интересно про Фею!

Принц Андромеды   22.02.2021 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.