Скандинавская ходьба с лыжными палками

15.01.19г
В моих руках большая сила.
Она не нажита в мечтах.
Я словно вол всегда трудил их.
Аж но, до крови в мозоля'х

Мешок и груша, макевара.
На них поставил свой удар.
Хотя и стал сегодня старый,
Я сохранил бойцовский дар.

Удар прямой, моя коронка.
И боковуха от плеча.
Просвистит нунчака звонко.
И сюрикэны в цель летят.

Наточу свою катану,
Подпояшу кимано,
Завяжу узлом бандану,
Пойду с девушкой в кино.

На меня, как на Ван Дама,
Озирается народ.
Как живая я реклама,
С меня силой так и прёт.

У меня не дом, качалка.
Всюду штанги да станки.
Да бамбуковые палки.
Да перчатки, да щитки.

Но, мне драться надоело,
Я забросил бокс с борьбой.
Чтоб держать мне в форме тело,
Тренируюсь я ходьбой….


Рецензии