выходные дни

Мы в утро солнечное из холодной тьмы,
С тобой нырнем, проснувшись на рассвете.
Как будто, в целом мире, мы одни.
Лишь мы одни, с тобой, на целом свете.

Трава росою охладит ступни,
Согретые под тёплым одеялом.
На целом свете мы с тобой одни.
Представил, и в душе уютней стало.

Заброшенный, забытый уголок,
У озера лесного старый дом.
И мы вдвоем, нам очень повезло.
Укрыться ото всех, с тобою, в нём.

Мы в утро солнечное из холодной тьмы,
С тобой нырнем, проснувшись на рассвете.
Как жаль, что редко выходные дни,
Проходят так же здорово, как эти.


Рецензии