Псалом 25

Пусть спасаются другие
Дайте мне войти в нирвану
Знаю я пассы благие
Грешным делом пропадая

Поп Богдан сказал мне прямо
Ты безбожник окаянный
И по вере тебе будет
на земле жить неприятно

Да хочу я Богом быти
И познать в себе святое
Но путей же много свыше
Ваше почему благое

И одним путем идти мне
Или пробовать другое
я ведь грешник и зачинщик
В ад пойду гореть сосною

Может пасс мене да поможет
Или мантра вековая
Может быть псалом погожий
Пятидесятый: я же знаю

Ты помилуй меня Боже
И очисти от страдании
Беззакония безбожны
А грехи свои я знаю

Выбирай же окаянный
Магию или науку
Очищать грехи стеная
И терпеть тугую муку


Рецензии