Счастье

Крошечный кулёчек, бирки на запястьях...
Солнечным осенним днем год назад родилось Счастье.
И с Его явлением вмиг все изменилось...
Словно серость бытия смыслом озарилась.

Озорной блеск карих глаз, "папины" ресницы...
Утопаешь в глубине, как в них не влюбиться.
Крепких маленьких ручонок нежные объятья
В сотни тысяч раз важнее, чем могла мечтать я.

В доме полный кавардак, что же тут случилось?
Просто в нем курносое Счастье поселилось!
Второй день все ищут соску, на полу игрушки,
Перепачкались овсянкой с пяток до макушки...

Шаткой поступью, смеясь,  шлепая по полу
Босоногий карапуз бегает по дому.
Где то тихо в уголке Счастье притаилось.
Прокричишь ему:" ку-ку!". Смехом проявилось...

Вместе с ним мультфильмы смотрим, вместе песни мы поем,
Рядом с нами Наше Счастье утром, вечером и днем.
Так живи, расти и крепни, набирайся сил,  родной!
Пред тобой пути-дороги все открыты. Мы с тобой!

2016г..


Рецензии