Опрятен и побрит

Сегодня он опрятен и побрит,
По улице шагает при параде
И бравым внешним видом говорит:
- А собственно с чего бы это ради?
 
Лицом, как медный светится пятак,
Из глаз исчезли серость и кручина.
Да быть того не может... так, так, так...
Не уж то любит женщину мужчина?
 
С ним ясно было всё. Но кто она?
Такая же наверно либо сдуру
Готовая лишь с тем, что влюблена
Без страха влезть на жизни амбразуру
 
И долю горемычную влачить,
С характером щетинистого склада,
Который будет сложно приручить.
Скажите, ну кому всё это надо?
 
В сторонке нервно курит Голливуд,
От ставок ложь и зависть пухнут в смете -
Ни первый канул год, а всё живут
И нет счастливей, кажется, на свете
 
Той женщины с улыбкой на устах,
Мужчины без вчерашней жизни пятен,
Шагающих под ручку...так, так, так...
Ну бесит до чего же он опрятен.


Рецензии