***

Чувствую себя дурно,
На душе как-то скверно.
Разум говорит: дура!
Сердце говорит: стерва!

Пальцы рук сжимать сильно,
Двери закрывать резко.
Если часто улыбаться мило
От себя становится мерзко.

Делать дело необходимо.
Только телу сегодня странно:
Когда я стала такой ранимой?
К чужим жизням и романам.

Необходима доза.
Мне бы себя обезболить.
Пишу тебе сквозь слезы,
Ты — моё подспорье.

Стало вокруг глухо,
И как-то безразлично.
Только во рту сухо,
Это уже привычка.

Ожидание было страшным,
Сейчас тихо и спокойно.
Только я все равно несчастна,
Только я себя не достойна.


14.01.2019


Рецензии