Год новый

Год новый. Год ещё не сбывшихся надежд.
Ты принеси покой, умиротворенье.
И пусть утихнут все тревоги и волненья,
И огради меня от горя, разных бед.

Ты подари мне веры волшебство,
И удержи за хвост мою удачу.
Я буду улыбаться, не заплачу,
Когда на сердце будет тяжело.

Мне вновь помогут те, кого люблю.
Сильна я с вами, всё преодолею.
Вы только будьте рядом все, кому я верю.
И я смогу! Я всё переживу!

05.01.2019


Рецензии