Ждем-с!

20 января состоится очередное занятие ЛИТО им.М.Зарецкого (рук. Б.Вайнер) при казанском музее М.Горького и Ф.Шаляпина. Начало в 13 часов. Приглашаем!

Старейшее казанское ЛИТО носит имя поэта Марка Зарецкого (1937-2003), засл. работника культуры РТ, который 35 лет руководил литобъединением - с 1967 по 2003 годы, до самой смерти.


Рецензии