стакан

опустили ночь в стакан чая,
сахар - осколки сладких звёзд,
крошка, тающая во рту,
послевкусие не от тёмноты жидкой,
от крошева, оставшегося  блеска,
то ли ночи,
то ли дней - времён жизни

12:33
15.01.2019

Ван Гог "Звёздная ночь"


Рецензии