Не судите любовь, текст возможной песни

Всякое в жизни бывает,
И нельзя по заказу любить.
А когда нас любовь покидает,
Мы не можем обиду забыть.

Кто-то плачет, а кто-то смирился,
Кто-то словно в затворе живёт:
От людей он обидой закрылся,
Ничего для себя уж не ждёт.

Не судите любовь, не судите!
Не крадите у жизни огня!
Полюбите сильней, полюбите! -
И тогда вы поймёте меня.

Недостойно в любви притворяться,
Сохраняя привычный покой.
Тяжело вместе быть, миловаться,
Когда в мыслях и в сердце другой.

Разорвите скорее оковы!-
Сразу легче всем будет идти.
И для брошенных мир станет новым,
Где они смогут счастье найти.

Не судите любовь, не судите!
Не крадите у жизни огня!
Полюбите сильней, полюбите!-
И тогда вы поймёте меня.


Рецензии
Эльза,очень трогательный,душевный
стих о любви.
Успехов в творчестве Вам и Любви взаимной!
С теплом Мила

Мила Алевзис   14.05.2022 03:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила, пожелания взаимны. Весенней Вам радости и вдохновения!

Эльза Кириллина   14.05.2022 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.