5 минут дружбы...

Как меняются люди в секунду...
Только что мы же были друзья...
Чем обидела- правда не знаю,
Обижаться на правду- нельзя!

Ни чего я от вас не скрывала,
Без ответа остались слова...
Ну за что же меня наказала?
Посмотрела- ;, уже не друзья...

Как же так, почему, объясните?
Не намерены мне отвечать...
Видно дружбой вы так дорожите,
Что друзей для Вас - просто терять...


Рецензии