Звуки тишины

Я обожаю тишину,
В ней явное спокойствие,
В ней отражение меня
И мысли все отброшу я,
Лишь в тишине находишь удовольствие.

А удовольствие в том есть,
Что тишина молчлива,
Ты можешь рассказать ей всё,
Ты расскажи ей обо всём
И вам не будет стыдно.

Ты расскажи ей, как живёшь,
И от чего обидно,
Ты расскажи, кого ты ждёшь
И как тебе постыдно.
И никому не передаст, и ничего не видно.

Ты расскажи, как тяжело,
Как разрывает душу,
Как счастье радует тебя
Он твой покой нарушил.
Ты расскажи, она поймёт
И мир твой не разрушит.

Ты просто тихо помолчи,
Послушай звук природы,
Вдохни поглубже воздух ты,
Послушай птичье пение.
И сил терпения попроси.

15.01.2019


Рецензии