бархат ночи

Бархат ночи. Греет душу.
Будет вечер. Сиди и слушай.

И луна. Раскроет. Секреты.
И лишь она. Знает. Ответы.

Эти двое. В ночи. Поймут.
В омут страсти. Они войдут.

Их любовный. Накроет вихрь.
И в ночи. Станет. Очень тихо.

9.1.19©Мира Ра


Рецензии