Генерал

Александру Владимировичу Сенопальникову 22.01.1959г.- 17.05.2013г.

Суровый взгляд, бульдожий оскал,
Гора-человек в жизни много видал.
Не на словах он знает про честь,
Один из немногих, у кого она есть.
По жизни с неба звезд не хватал,
Забыв про себя, о других хлопотал.
«Своих» никогда не оставит в беде,
За них он горой всегда и везде.
Всю жизнь он гордо погоны носит,
По правде живет, за себя не попросит
Он резок на слово, и крут его нрав.
Всегда отстоит, зная, что прав.
И пред начальством не лебезит,
В ответе за то, что говорит.
А для гостей теплый прием,
Как старый друг с тобой за столом:
И угостит, и рюмку нальет,
И вставит где надо с матком анекдот.
И словно знаешь его много лет,
Хотя знакомству двух дней еще нет.
Таких вот людей осталось немного,
Почаще бы их встречать на дороге.
Мужик он что надо, он много видал.
Вот есть в Самаре такой генерал.

2012г.


Рецензии