Биатлон

Биатлон серьёзный спорт,
Кто то так не думает,
Прежде чем заняться им,
Пусть хорошо подумает.

Чтоб пройти всю трассу,
Много сил он заберёт,
Если ты не подготовлен,
Всё пойдёт наоборот.

Ты обогнать не сможешь,
Противника кто ближе,
Под скользнёшься, кувыркнёшься,
Поломаешь лыжу.

А ещё нужно тебе,
Стрелять очень метко,
Научиться этому,
Можно! Очень редко.

Если хочешь заниматься,
Серьёзно биатлоном,
Брось курить, брось водку пить,
И будь всегда здоровым.
25.02.2014г.


Рецензии