Люби как Бог

ЛЮБИ СЕБЯ КАК ЖИЗНЬ, КАК БЛАГО,
КАК ВОСХОДЯЩУЮ ЗВЕЗДУ,
КАК БЕСКОРЫСТНУЮ НАГРАДУ,
КАК БЕСКОНЕЧНУЮ  ВЕСНУ ...

КАК СОВЕРШЕННОЕ ТВОРЕНЬЕ,
В КОТОРОМ ЕСТЬ ОТ БОГА ВСЁ,
КАК ВЕЧНОЙ ИСТИНЫ ГОРЕНЬЕ,
С КОТОРОЙ ТЫ ВСЕГДА ОДНО ...

БУДЬ НЕСКОНЧАЕМЫМ ПОТОКОМ
ПРЕЧИСТОЙ РАДОСТИ ТВОРЦА,
ЕГО МИРОВ ЖИВЫМ ИСТОКОМ
И КРАСОТОЙ ЕГО ЛИЦА ...

БУДЬ ТИШИНОЙ ЕГО И СЛАВОЙ,
ЖИВОТВОРЯЩЕЙ И БЛАГОЙ ,
ЕДИНОЙ С ВЛАСТЬЮ ЕГО ПРАВОЙ ...
БУДЬ С ДУХОМ СВЯТЫМ И ЗЕМЛЁЙ !

С БЛАГОДАРЕНЬЕМ ПРИНИМАЙ
ВСЁ СОТВОРЁННОЕ ТОБОЮ -
ТОГДА ОТКРОЕШЬ СНОВА РАЙ
И РАСЦВЕТЁШЬ В НЁМ ВСЕЙ ДУШОЮ ...

15.01.2019


Рецензии