Exaltatio

Звон восторженнного сердца,
отражение в бокалах.
Смерть шагающая в белом
и немного наслажденья-
после душа полотенце.
Вопль много,когра мало.
Срасть к безчувственному делу.
Летаргия,пробужденье.

Голос с бархатным оттенком,
полоса,изнеможденье.
И холодные до боли
завлекающие губы.
И ползущие по стенке
респектабельные тени.
И безжизненные роли,
не играющие трубы.

Сентябрь 1983 г.© Михаил Явич


Рецензии