Верный друг

Мой друг четвероногий,
Со мной ты много лет –
Мы пережили много
И радостей и бед.

Одно прикосновенье –
И чувствую уже
Покой и расслабленье
И в теле, и в душе.

Хворобу и усталость
Прогонишь из меня,
И старость будет в радость,
Нисколько не страшна!

С тобой всё интересней,
Уютней и милей –
Всегда мы смотрим вместе
Футбол или хоккей.

Когда победа наша –
Ты прыгаешь со мной!
Мы плачем вместе даже,
Когда итог другой…

Я так тебе обязан,
Что каждый выходной
С утра мечтаю сразу
Весь день пробыть с тобой.

За это всё, порою,
Жена весь день ворчит,
Но только нас с тобою
Она не разлучит!
 
В отличие от многих,
Меня ты не предашь –
Мой друг четвероногий,
Диван любимый наш…


Рецензии
А я думал это про собаку... Но получилось ещё веселей - оказывается про диван!
Спасибо Вам!

Феликс Аитов 2   14.05.2023 21:49     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Феликс!
Удачи Вам и вдохновения неиссякаемого!

Екатерина Рыскова   15.05.2023 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.