Проснулись и читаем

Проснулись, потянулись, ходим и читаем,
Чтоб в жизни Вашей не было преград,
Чтоб каждый день дарил Вам радость,
Чтоб счастье, как осенний листопад
Осыпало, и вдруг исчезли все несчастья!!!
       
 26.10.2000


Рецензии