Папа, ну не жадничай!

Папа, ну не жадничай!
Я же очень ласково!
Курочку ты мне отдай,
Чтоб я не проказила,
Чтоб не приходилось мне
Красть еду со столика.
Честь ещё жива во мне,
Не хочу я толику
Лжи вносить. Сомнения
Ты развей последние:
Не брала варенье я!
Правда, я не вредина?

Видеоролик к стихотворению:
09.01.2019


Рецензии