Прекрасный повод

Прекрасный повод, День рождения,
Открылась новая глава,
Дарить подарки, поздравления,
Сказать сердечные слова!

Улыбки и заслуг признание,
Здоровья пожелания,
Восхищение, обожание,
Для тебя, милая Таня!

Пусть с тобою друзья будут вместе,
Дочь и внуки, нет их родней,
В дом приходят лишь добрые вести,
Больше будет счастливых дней!


Рецензии