Гитара утешит всегда

Если грустно, если тоска,
Тебя давно за собой увлекла,
Если хочется что-то сказать,
Но не найти слов опять,
Ты не грусти, не жалей ни о чем,
Есть у тебя отчий дом,
И гитара есть у тебя,
Всегда утешит она.
Пустота приходит  тогда,
Когда душа навек отдана,
Нет взаимности у любви,
И ты сошел с своего пути.
Ты не грусти, не жалей ни о чем,
Есть у тебя отчий дом,
И гитара есть у тебя,
Всегда утешит она.
Жизнь сначала свою начни,
Ритмы жизни ты обрети,
Познакомься с сотней людей,
Любовь придёт, ты верь.
Ты не грусти, не жалей ни о чем,
Есть у тебя отчий дом,
И гитара есть у тебя,
Всегда утешит она.


Рецензии