Ничто не вечно под луной

Ничто не вечно под луной,
Богини лик не будет вечен,
И срок красавицы младой,
Как розы, быстр и скоротечен.

Роняет роза лепестки,
Последней красоты мгновенья,
Прекрасной свежести черты,
И манкость дивного творенья.
 

Эльвира Игоревна, 3.2017
авторское фото


Рецензии