Про счастье

Самая редкая вещь
На земле - счастье.
Многим случается
Встречать его,
Но не замечать.

Многих от счастья
Мимо проносит печаль.

Многим всё видится счастье,
Да только не там!

Многие жалуются,
Что счастье им
Не по карману
Или не по годам!

Многие думают,
Что счастье, как Эверест,
Но при встрече
Стараются его обойти,

Редко кто
На гору взбирается,
Преодолевая все
Тяготы пути.

Разрывая сотни
Придуманных паутин,
Чтобы в самом конце
В свой дом войти -
И счастье своё
Наконец обрести!
(14.12.18)


Рецензии