Она пьет сухое вино...

Она пьет сухое вино, а он ест сухой виноград.
Она не выносит глупцов, а он глупости каждой рад.
Она просто любит жить, а он ждет от жизни наград.
Она - ретроградка, а он, по всему - просто гад.

А гады бывают ползучие,
везучие и невезучие.

Шипят в своем серпентарии,
поют безголосые арии.

А ретроградки?  Они тоже ужасно гадки,

Потому и живут с гадами, ретроградами...

Она пьёт только сухие вина.
Он жуёт свой сухой виноград.
И полна вины их жизни корзина -
Их виноградник уничтожил град.


Рецензии