Я получил рок-н-роль

Я получил рок-н-роль
Мне выпал четвёртый куплет
Припевы поёт герой
Меня-то в героях нет

Я получил рок-н-роль
Мне выпал четвёртый куплет
Может быть, в нём - вся соль?
Ради него поэт
     Ночами не спал
     Беспробудно пил
     Слова искал
     А себя губил?
Звучит, как галимый бред!

Я получил рок-н-роль
Мне выпал четвёртый куплет
Четвёртый куплет - мозоль
На песне... Достался мне!

Голос и микрофон -
Вместе дают "вокал"
Слышен героя стон
Петь он припев устал

Кажется, это - шанс
Только на деле - нет
Так и умру, держась
За (ну, конечно!
Чего ещё ждать?)
Тот самый
Четвёртый куплет...


Рецензии