сплетение дорог

треснула льдина в душе одинокой,
"закрепы"  все  сняты с судьбы..
сплелись ДВЕ ДОРОГИ пары влюблённой
в ретивую Радость Мечты!
_____________________________________________
     15.01.2019г


Рецензии