Я делю себя биссектрисой

Я делю себя биссектрисой
На банальное «пох» и участие.
Я могу быть тигрицей и кисой –
И все это всегда в одночасие.
Уживаются с внутренним голосом
Все припадки, придирки и исповедь.
Чередуются белые полосы
С чернотой (глаз коли) ненавистною.
Соблюдаю баланс между крайностей,
Утешаю себя серединою.
Ноль - меж этикой и аморальностью,
Хочу быть от себя половиною….

2019


Рецензии