Люди бывают жестоки

Люди бывают жестоки,
Других обсуждая пороки,
Начинают от злобы гореть,
Имеют желание побольнее задеть,

Им бы на себя посмотреть,
Все изъяны в душе разглядеть,
Или душу близкому человеку излить,
Все же лучше чем злобу таить,

Никогда не поздно все изменить,
Нужно лишь себя переломить,
И на жизнь посмотреть другими глазами,
Тогда мир наполнится чудесами!

Сделать доброе дело совсем не сложно,
Иногда всего лишь слово нужно,
Чтобы человеку помочь,
Тогда уйдут плохие мысли прочь.


Рецензии