Жз

 
Из окон вываливаются  занавески
Что-то роняют
Снова вываливаются
Расстояния между домов занимают 
Поднимающиеся по лестницам
Утопленники всплывающие
Шарами воздушными возвращающиеся обратно
Повзрослевшими
На озерах еще не замерших буйки ищут лодку, чтобы
Туда переправиться,где к ним еще б плыли навстречу
Гриб в голове смотрит на мелькание ног и чаинок
Вкус кислый – самое острое  зрение
Лепестками цветов в  декабре письма резко вскрывают
Сочащиеся липкой слюной от испуга
Окна смазаны поздним жиром  рассветов
Рыболовная леска становится толще зимою
Прорубь носит на вырост
Между письмами щели для мелких монет
Чтоб играл джаз заплечный
Спину царапал когтями
Стекол жабры разбухшие от кислорода нехватки
Телефонный обрежешь провод - передать быстрей трубку
Горнолыжник  скользит,за собой увлекающий солнце
Словно платье срывая его,оставляющий пропасть
Санки жалко двоятся, чтобы между бодрился
Вокруг вешалки танцуешь, чтобы шапка сияла 
Закрывая прожектор костлявый


Рецензии