***

Ну зачем вы хотите отчаянно,
превратить эту жизнь, в боль и смерть?
Двигая, как пешки, наше сознание,
всё ближе и ближе, к роковой черте,  за тёплую твердь...

Горек смертный час, как трава Полынь.
Изрубцован свет на чужих, своих, от Курил, до Кариб...
От плазменных Робин Гудов, захлебывающихся в виртуальной войне,
до генералов реальных, намекающих про ядерный гриб!

То ли кто бомбит? То ли кто кричит?
Одним миром убийцы мазаны!
В жилах кровь кипит! А в люльке младенец спит...
И много сказок ему, пока не досказано!

Горек смертный час, как трава Полынь...


Рецензии