Не забудем не простим...

Мы никого забвеньем не простим
Мы всех расставим точно по ранжиру
Вины - грозила нашему что миру -
И каждого презреньем наградим

Пусть знают все захочет кто предать
Что лавры им достанутся позора
И вечный взор народного укора
Им будет тот позор припоминать

Не спрячут их ни небо ни земля
Ни жизнь ни смерть не будут избавленьем
Всё есть что в мире станет отторженьем
Не в наказанье - памяти лишь для...


Рецензии
Кратко, но точно и сильно, автору зачет!
Но почему без знаков препинания?

Марков Александр   15.01.2019 13:27     Заявить о нарушении
Благодарю за зачёт...
А знаки препинания отвлекают...
Всех благ...

Александр Обозреватель   15.01.2019 15:22   Заявить о нарушении