Мысли

У Бога все как на ладони,
И прятаться нам смысла нет,
А мысли скачут, словно кони,
И разный оставляют след...

Одни несут добро и радость...
Кому-то в Душу западут...
Другие мысли - просто гадость...
И так же в ней найдут приют.

Ещё стремительнее слова,
Чужая мысль к нам летит...
Ещё быстрей она готова-
По полной выдать свой вердикт.

ПОДУМАЙ, прежде, чем помыслить...
КАКУЮ выпустишь стрелу...
Такая над тобой зависнет...
И станешь у неё в плену!

15.01.2019.Галина Фоменко


Рецензии