Истинные ценности

Водрузили крест на купол православные христиане .
Молились всем миром Боже правый вечно с нами .
Даже в пору лихолетий , когда храмы разрушали.
Осенять перстом чело под страхом смерти запрещали.
Пора террора и гонений , миновала как и прежде .
Избавление приходит по вере и надежде.


Рецензии