***

 " ПОД ВЫШКОЙ"
Выходит так..я сердце обнажаю,
И ставлю под удар, глухих камней,
И всё же с болью, рассуждаю,
Моя любовь, не может без твоей.
Выходит так.. что я живу в отдышке,
А ты подобно клятому врагу,
Меня расстреливаешь из сердечной вышки,
Но без твоей любви, я не могу.
Выходит так.. пустые разговоры,
А значит может так на свете быть,
Что не с кем, счастье разделить и даже ссоры,
Но мне тебя, так хочется любить.
Выходит так.. я боль лечить не стану,
Выходит так.. а ты понять сумей,
Пусть кровоточат эти сладостные раны,
От безразличия, подобию камней.
Выходит так.. мне нравится отдышка,
Выходит так.. что может это быть,
Я добровольно, на расстрел встаю под вышку,
Всё потому,что ты не можешь  полюбить!


Рецензии