Ты для меня, я для тебя

Ты мой добрый, нежный сон,
Ты на небесах моя звезда.
И кем-то свет для нас зажжен,
Я для тебя, ты для меня.

Мы в унисон звучим друг другу,
В глазах твоих хочу тонуть.
И ты услышь по сердце стуку,
Меня услышь, со мною будь.

Со мною будь, иди по жизни,
Ты для меня, я для тебя.
И я смотрю, сквозь чувства призму,
Ты мне нужна, ты мне нужна.

Ты мне нужна, как небу солнце,
Нужна, как свет моей душе.
Я знаю, что не будет просто,
Идти к тебе, идти к тебе.

Идти к тебе, сквозь расстояние,
Сквозь тень идти минувших дней.
Прошу тебя поверь терзаниям,
Души моей, души моей.

Души моей ушло забвенье,
Она теперь живет тобой.
И стала, ты, в одно мгновенье,
Моей судьбой, моей судьбой.


Рецензии