Про сильных и независимых женщин

Сильных и независимых женщин -
Бояться? Не подстать мужчине!
Будь он джентельмен иль деревенщина,
Не в этом кроется, скажу Вам причина...

Да просто женщина, чаровница коварная,
Не повидавшая ласки мужской и нежности,
Независимость вдруг познавшая - высокопарная,
Идеалы придумывает себе безгрешности.

И в мужчине убивает она целостность,
И ломает его стержень по всячески, мастерски,
Вместо силы используя злость и ненависть,
Подчеркнуть свой успех хочет всячески!

Опуститесь с небес наши сильные,
Как достала нас всех назависимость
Эти глупые комплексы всем нам привитые,
Уже давно развивают зависимость...

С плеч Вы сбросьте оковы тяжелые,
Не ищите идолов с постеров глянца
Вы же наши бабаньки милые, родные!!!
Вас любить не даёте нам шанса!!!


Рецензии