Моя совесть внезапно проснулась...

Я хочу попросить прощения
У кота полосато-рыжего...
Он был мной в очень давнем времени
Очень больно и сильно обиженным.

Я желаю вернуться в прошлое
И исправить поступки резкие...
Кот наш, Лёвчик, такой хороший...
А я его... Прямо с лестницы.

Да, была я ребёнком, и что теперь?!
Это вовсе не оправдание...
Этот кот был получше иных людей,
Не заслуживал он страдания...

Я не знала тогда, что делаю,
И не помнила очень долго...
Но вот мысли о моём детстве
В душу острыми бьются иголками.

Лёвка, Лёвка, если бы я могла
Я б машину ту остановила...
Я тебе ведь совсем не желала зла,
Я тебя ведь тоже любила..

Ты простил мне жестокий поступок тот...
И мурлыкал мне ночью на ухо...
Лёвка, слышишь, ты самый лучший был кот,
Пусть земля тебе будет пухом.

(с) ЯиСилА


Рецензии